суббота, 15 мая 2010 г.

Уход за сухой и сухой зрелой кожей - 3 часть



Средства для домашнего ухода за сухой и сухой зрелой кожей  - маски и концентраты-сыворотки (продолжение). Начало темы читайте здесь и здесь.

Маски для сухой и сухой зрелой кожи



Профессиональная израильская марка Anna Lotan

Маска "Золотая" это питательная крем-маска для ухода за сухой и сухой зрелой кожей. Маска обладает увлажняющим, смягчающим, витаминизирующим и регенерирующим  действием на кожу. После применения этой маски кожа выглядит эластичной, гладкой и шелковистой. Активные ингридиенты : сок алоэ, масло жожоба, масло бабассу и облепихи,  молочная кислота, вит. А и Е и т.д.


Профессиональная испанская косметика Albert d'Arnal


Крем-маска с протеинами шёлка и маслом Ши обладает укрепляющими и питающими свойствами на кожу. Основные компоненты - протеины шёлка, масло сладкого миндаля, масло карите (Ши), масло авокадо, масло зародышей пшеницы, гиалуроновая кислота, эластин питают и насыщают кожу влагой, восполняют дефицит эпидермальных липидов и восстанавливают сухую кожу, подвергшуюся стрессам и воздействиям УФО.


Профессиональная немецкая марка Janssen


Питающая, насыщающая энергией маска Rich Energy Mask для сухой и возрастной сухой кожи. Улучшает цвет кожи, восстанавливает, питает и оздоравливает кожу, способствует регенерации. Содержит масло авокадо, подсолнечника, масло Ши, сквалан, пантенол, вит. А и Е, увлажняющий комплекс.

Успокаивающая и смягчающая кожу маска "Скорая помощь" cмягчает и успокаивает, быстро снимает раздражение на коже. Маска прекрасно подходит для повышенно чувствительной и раздражённой сухой кожи. Активные компоненты : масло макадамии, пантенол, экстракт иглицы, центеллы, календулы, конского каштана, протеины дрожжей, сквалан, вит. А и Е.


Капсулы с церамидами (немецкая проф. косметика Janssen) особенно рекомендуются для ухода за тонкой сухой, чувствительной, кожей, а также являются идеальным средством для защиты от ветра и непогоды. Капсулы восстанавливают липидный барьер кожи, обеспечивают кожу питательными веществами (незаменимыми жирными кислотами), регенерируют кожу и предупреждают её старение. Активные ингридиенты : экстракт бурачника, масло жожоба, вит. А и Е.



Французская профессиональная косметика Academie

Смягчающая и восстанавливающая крем-маска (линия "100% Hydraderm). Маска увлажняет и питает кожу, восстанавливает водный баланс кожи, прекрасно подходит для сухой, сухой зрелой и обезвоженной кожи. В составе маски оригинальная яблочная вода, алоэ вера и фитоаминокислотный увлажнитель.

Абрикосовая маска это маска "мгновенной красоты" с мякотью абрикоса (линия "HYPO-SENSIBLE") для зрелой кожи лица. Снимает усталость, оживляет и восстанавливает кожу лица. Обеспечивает немедленный эффект.

Интенсивная питательная маска  "Нежность" ( Softness mask из линии "HYPO-SENSIBLE") прекрасно подходит для сухой и сухой зрелой кожи. Входящее в её состав масло манго способствует восстановлению и регенерации кожи. Масло луговой мыльнянки формирует защитную плёнку, предотвращает потерю воды кожей. Питает и восстанавливает водный баланс кожи.


Профессиональная немецкая марка Dr. Spiller

Питательная крем-маска с ростками пшеницы Wheat Germ Repair Pack питает и смягчает кожу, делает ее гладкой и упругой, обеспечивает великолепный цвет лица. Стимулирует процессы клеточного обновления и регенерации. Активные вещества :  масло ростков пшеницы, вит. Е, пантенол, лецитин, церамиды.

Маска "Санвита" для сухой зрелой и чувствительной сухой кожи лица. Глубоко увлажняет кожу, восстанавливает повреждённый эпидермальный барьер, имеет осветляющий и успокаивающий эффект на кожу. Оказывает антиоксидантное действие. Активные вещества : экстракты зеленого чая и женьшеня, пантенол, оливковое масло, лимонная кислота, витамины С и Е, лецитин.


Концентраты (сыворотки) по уходу за сухой и сухой зрелой кожей :

Питающая кожу сыворотка "Золотой шёлк" (Anna Lotan, серия "Liquid Gold"). "Шёлковая" сыворотка, богатая активными увлажнителями и изысканными маслами, насыщает кожу влагой и энергией, смягчает и разглаживает кожную поверхность, придавая ей необычайную шелковистость и гладкость. Она имеет регенерирующее действие на кожу. Активные ингредиенты : сок алоэ, экстракт ромашки, жимолости, масло жожоба, сквален, масло Ши, маисовое масло, масло зародышей пшеницы, вит. А, Е, аминокислоты шелка, масло облепихи. Особенно хороша такая сыворотка для сухой, сухой зрелой кожи и кожи в холодную погоду для защиты её от неблагоприятных факторов внешней среды и восстановления.

"Шёлковая" сыворотка (Albert d'Arnal) для кожи лица и век способствует восстановлению и оживлению сухой кожи, склонной к образованию морщин. Гидролизат протеинов шелка, имеющих сходную структуру с коллагеновыми волокнами кожи человека в сочетании с морским коллагеном и вытяжкой масла зародышей пшеницы, содержащего в высокой концентрации витамин Е, полноценно компенсирует утерянную кожей влагу, повышает ее упругость и эластичность, питает кожу и разглаживают сеть морщин.


Сыворотка "Био-Коллаген + Q10 + О2" (Albert d'Arnal, серия "Морской коллаген+Q10+О2") создаёт "полирующий" эффект на коже благодаря своей нежной, шелковой текстуре. Коэнзим Q10 и экстракт протеинов шелка стимулирует энергетический обмен в клетках кожи, моделируя контур лица. фруктовые масла и экстракт тропического фрукта Persea Gratissima, богатого фитостеролами и витаминами А, Д, Е, выступают мощными антиоксидантами и способны замедлять процесс старения кожи. Высокое содержание морского коллагена насыщает кожу влагой и разглаживает рельеф сухой кожи. Благодаря содержанию масла макадамии, сыворотка идеально впитывается, оставляя кожу напитанной, бархатной и подтянутой.


Масло "Золотое" (Anna Lotan, серия "Liquid Gold") на основе высококонцентрированного экстракта облепихи крушевидной прекрасно подходит для сухой и обезвоженной кожи, а также для зрелой сухой кожи. Богатый состав экстракта облепихи — витамины, А, В, С и Е, ненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, фитонциды, полисахариды, микро- и макроэлементы ; фолиевая и альфа-гидроксидные кислоты — оказывает сильное антиоксидантное действие, нормализует влажность кожи и внутрикожный обмен веществ, стимулирует процессы регенерации. Создает уникальный эффект обновленной и шелковистой кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий