среда, 30 июня 2010 г.

Увлажнение кожи летом - 2 часть (увлажняющие проф. косметические средства для всех типов кожи)


Обзор увлажняющих проф. косметических средств по уходу за всеми типами кожи летом (продолжение). Начало темы здесь .


 Увлажняющие профессиональные сыворотки для ухода за всеми типами кожи

Увлажняющая сыворотка "Морские капли" (Anna Lotan, линия "Liquid Gold"). Нежная гелевая сыворотка для увлажнения кожи лица и век. Не содержит консервантов, искусственных красителей, отдушек. Увлажнители : гиалуроновая кислота, морские водоросли, экстракты эхинацеи и облепихи, масло розы насыщают кожу влагой на длительное время. Используется как самостоятельное средство для кожи век, нормальной, чувствительной, комбинированной кожи. Для сухой кожи - идёт под крем.

Увлажняющая сыворотка (Academie, линия "Derm Acte"). Эффективно увлажняет и восстанавливает даже самую пересушенную кожу. Рекомендуется для кожи с дефицитом влаги, недостатком упругости и эластичности, при ощущении стянутости. Содержит : гиалуроновую кислоту высокой молекулярной массы 0,4%, гиалуроновую кислоту низкой молекулярной массы 0,4%, осмопротектный увлажнитель 3%, растительные церамиды 3%. Подходит для всех типов кожи. Для сухой кожи идёт под крем.

Увлажняющая лёгкая гелевая сыворотка "без липидов"(oil-free) для комбинированной и жирной кожи (испанская проф. марка Albert d'Arnal). Быстро впитывается, прекрасно увлажняет кожу. Состав: водоросли аоза, ламинария, морской дуб, витамины группы В, вит. С и экстракт зеленого чая. Применяется для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей летом.

      
Обзор увлажняющих проф. косметических средств по уходу за сухой и очень сухой кожей, сухой кожей с куперозом, сухой зрелой кожей летом

Увлажняюще-питающий дневной/ночной крем с гиалуроновой кислотой из серии "Derm Acte", Academie содержит в своём составе гиалуроновую кислоту, масло Ши, масло макадамии и растительные церамиды. Особенно рекомендуется для кожи с дефицитом влаги (для обезвоженной кожи) и для сухой, очень сухой кожи. Также хорошо подходит для сухой зрелой кожи летом.

 
Мягкий увлажняющий дневной/ночной крем-бархат для сухой и обезвоженной кожи (Academie, линия "100%Hydraderm"). Крем насыщает кожу влагой, питает её. Кожа становится упругой и мягкой. Хорошо подходит и для сухой зрелой кожи. Активные ингредиенты : яблочная вода, алоэ вера, гидро–регулирующий комплекс, биолипидный комплекс, масло сального дерева, солнечный фильтр.

Для ухода за зрелой сухой кожи с куперозом (видимой сеточкой сосудов на лице) летом рекомендуется защитный дневной антикуперозный крем (итальянская проф. марка Beauty SPA, линия "Deliderm"). Крем даёт стойкий антикуперозный эффект, эффективно увлажняет кожу, выравнивает тон кожи за счёт микропигментов, имеет лифтинговый эффект, а также содержит солнцезащитный комплекс с UVA/UVB фильтрами. В состав крема входят экстракты : черники, иглицы шиповатой, пшеницы, красного винограда, эсцин семян конского каштана, алое, молочные протеины.

Для сухой легко краснеющей кожи и сухой кожи с куперозом также хорошо подойдёт крем "Программа против покраснений" серии "HYPO-SENSIBLE", Academie. Крем успокаивает, уменьшает и предупреждает покраснения кожи, увлажняет кожу, укрепляет стенки сосудов, смягчает кожу. Содержит экстракты лайма, бузины, конского каштана, экстракт кудзу, увлажняющий активный ингредиент. Используется как дневной и ночной крем.


Крем с коллагеном (немецкая проф. марка Dr. Spilller) рекомендуется в качестве дневного для очень сухой зрелой кожи. Крем глубоко увлажняет, восстанавливает липидный баланс кожи, делает кожу более эластичной и имеет SPF 4. Содержит гидролизат коллагена, пчелиный воск, витамины, антиоксиданты, микроэлементы.


Проф. лёгкие увлажняюще-питающие крема для ухода за сухой, сухой зрелой кожей летом и в тёплую погоду

Софт-крем (Anna Lotan, серия "Classic) представляет собой лёгкую увлажняющую и питающую эмульсию для сухой и нормальной кожи. Для сухой и сухой зрелой кожи софт-крем хорошо подходит летом. Легко и быстро впитывается. Содержит ценные жирные кислоты, витамин F, фитостеролы, масло моркови, богатое витаминами А и Е, а также увлажнители. Может использоваться как лёгкий дневной/ночной крем.


Лёгкая увлажняюще-питающая и укрепляющая кожу эмульсия "Коллаген+вода" (немецкая проф. марка Dr. Spilller) для ухода за сухой, сухой зрелой кожей. Эффективно увлажняет кожу. Предупреждает первые возрастные изменения кожи, в частности потеря кожей эластичности и способности удерживать воду. Содержит гидролизат коллагена, мочевину и термальную воду. Может использоваться как лёгкий дневной/ночной крем.


Оливковый дневной крем-эмульсия (испанская проф. марка Albert d'Arnal) глубоко увлажняет сухую и сухую зрелую кожу, возвращая коже гладкость, упругость и эластичность. Стимулирует процессы регенерации кожи, способность кожи к удержанию влаги. Имеет лёгкую текстуру, содержит SPF 8. В составе крема : высокоочищенное оливковое масло, масло Ши, растительные полисахариды, гликопротеины.


Проф. лёгкие увлажняющие косметические средства для ухода за зрелой комбинированной и жирной кожей летом

       Нижеперечисленные косметические средства имеют лёгкую текстуру, легко впитываются и не дают жирного блеска в тёплую погоду.

Тонизирующий лифтинговый крем "Матура" для зрелой комбинированной и жирной кожи (Albert d'Arnal). Нежный лёгкий крем предназначен для зрелой пористой кожи с признаками атонии и неровным цветом лица. Крем увлажняет кожу, выравнивает тон кожи, имеет лифтинговый эффект. Содержит масло масличного дерева и натуральный увлажняющий фактор - NMF.



Лёгкий увлажняющий крем "Натура-микс" ((Albert d'Arnal) для ухода за комбинированной зрелой кожей лица.  Масло карите (Ши), "королевское желе", гингко билоба, корень орхидеи и аминокислоты обогащают кожу витаминами и микроэлементами, защищают кожу от свободных радикалов, интенсивно увлажняют и освежают кожу.

Увлажняющая лёгкая гелевая сыворотка "без липидов"(oil-free) для комбинированной и жирной кожи (Albert d'Arnal). Быстро впитывается, прекрасно увлажняет кожу. Состав: водоросли аоза, ламинария, морской дуб, витамины группы В, вит. С и экстракт зеленого чая. Применяется для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей летом.



Крем-гель "Балансер" (израильская проф. марка Anna Lotan, линия "A Clear"). Имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается, увлажняет и балансирует кожу лица. В составе : сок алоэ, экстракт герани, гамамелиса, ромашки, витамин Е. Прекрасно подходит для ухода за зрелой комбинированной и жирной кожей лица в тёплую погоду.



Обзор увлажняющих гелей для ухода за кожей век летом

      В качестве увлажняющего геля для ухода за кожей век может использоваться увлажняющая сыворотка "Морские капли" израильской марки Anna Lotan.

Увлажняющее желе-гель для ухода за кожей вокруг глаз (серия "Eye Contour", Anna Lotan). Легко впитывается, увлажняет и питает кожу век, препятствует появлению морщинок на веках. Уменьшает отечность, припухлость век после сна. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты ромашки и гамамелиса, кунжутное масло, масло ростков пшеницы.

Увлажняющий гель с эффектом лифтинга для контура глаз (серия "Eye Contour", Anna Lotan).  В состав геля входит увлажняющий комплекс из аминокислот и полисахаридов, идентичных NMF (натуральному увлажняющему фактору кожи) : экстракт мальвы, зеленого чая, центеллы азиатской, пролин, растительные протеины и т.д. Гель увлажняет и тонизирует кожу век, оказывает лифтинг-эффект.

Гель для контура глаз (немецкая проф. марка Dr. Spilller). Увлажняет, освежает и тонизирует кожу, предупреждает появление морщинок на коже век. Содержит экстракт алоэ, АТФ, термальную воду.






Увлажняющий активный коллаген-гель для увлажнения кожи век и губ (марка Albert d'Arnal). Эффективно увлажняет кожу век и губ, улучшает микроциркуляцию, предупреждает морщинки, освежает. В состав коллаген-геля входят : гидролизат морского коллагена и эластина, липосомы с витаминами А, Е, С, лецитин, аминокислоты.


Поливитаминный омолаживающий гель-сыворотка предназначен для уставшей, зрелой кожи вокруг глаз. Гель-сыворотка насыщает нежную кожу век богатым поливитаминным комплексом, увлажняет кожу век, разглаживает мелкие морщинки, осветляет тёмные круги и дарит глазам сияющий взгляд. В легкий прозрачный гель внедрены жидкие кристаллы. Содержит гидролизат актина, растительные экстракты арники, хордруса кудрявого, агаровых грибов и зерен ячменя, гидролизат морского коллагена.


1 комментарий:

  1. Добрый день Маечка! Напиши пожалуйста какие средства для ухода за областью вокруг глаз подойдут в осенне-зимний период времени (ноябрь-февраль) для возраста 30-35 лет. Просмотрела все ярлыки и темы, но такой информации не нашла. С благодарностью, с ув. Любовь
    P.S. 1000 спасибо за супер-блог для всех-всех-всех.

    ОтветитьУдалить